12/02/2016

DEMANDA DE ALIMENTOS PARA MAYOR DE 18 AÑOS DE EDAD POR ESTUDIOS, ¿PUEDE UN HIJO MAYOR DE EDAD RECIBIR UNA PENSIÓN DE ALIMENTOS? ¿EN QUÉ CONSISTE LA PENSIÓN ALIMENTICIA PARA MAYORES DE EDAD?, ¿TENGO QUE PAGAR PENSIÓN A MIS HIJOS MAYORES DE EDAD?, SI, ¿TIENEN LOS PADRES EL DEBER DE BRINDAR ALIMENTOS A SUS HIJOS HASTA LOS 28 AÑOS DE EDAD SI ÉSTOS ESTÁN ESTUDIANDO?


DEMANDA DE ALIMENTOS PARA MAYOR DE 18 AÑOS DE EDAD POR ESTUDIOS. 
Abogados Especialistas en Pensión de Alimentos lo asesoraran para que obtenga una pensión hasta los 28 años.
¿PUEDE UN HIJO MAYOR DE EDAD RECIBIR UNA PENSIÓN DE ALIMENTOS?
¿EN QUÉ CONSISTE LA PENSIÓN ALIMENTICIA PARA MAYORES DE EDAD?, ¿TENGO QUE PAGAR PENSIÓN A MIS HIJOS MAYORES DE EDAD?, SI, 
¿TIENEN LOS PADRES EL DEBER DE BRINDAR  ALIMENTOS A SUS HIJOS HASTA LOS 28 AÑOS DE EDAD SI ÉSTOS ESTÁN ESTUDIANDO? , Sí y se lo explicaremos al detalle.
La pensión de alimentos puede ser solicitada por el hijo mayor de edad.
Importante: que el hijo mayor viene llevando sus estudios superiores de manera satisfactoria.
Una vez cumplido los 18 años, los padres ya no tendrán la obligación de prestarle alimentos, a menos de que el hijo mantenga su situación de necesidad por causas de incapacidad física o mental o que el mismo este cursando de manera exitosa una profesión u oficio.
SI DESEA DAR INICIO A UN PROCESO O DEMANDA DE ALIMENTOS PARA MAYOR DE EDADCOMUNÍQUESE CON NOSOTROS, QUIENES GUSTOSOS LO ATENDEREMOS RESERVÁNDOLE UNA CITA EN NUESTRO ESTUDIO.IGUALMENTE PUEDE ENCONTRARNOS EN FACEBOOK:
Email:  albecasa2014@gmail.com
              Aabogadosperu@hotmail.com
www.facebook.com/Dra.AliciaCabeza
Llámenos a los teléfonos: 
RPM #952541870
RPC  9876 888  58
Fijo  7370804
Claro 986055084
Movistar 952541870
Un Abrazo y Éxitos